infomation

お知らせ詳細

【オープニングスタッフ募集!】9/27 NEWOPEN!*COREDO室町テラス

2019.9.03

【オープニングスタッフ募集!】
~◆~新業態始動! 『CRAFTROCK BREWPUB & LIVE』 ~◆~

【募集職種】
◯ ホール社員
  給 与 :27万円〜34万円(*面接時に応相談)*未経験者は、25万円スタート
  休 日 :毎月10日休み(*2019年度)・有給休暇有り
       ※準社員雇用の場合 公休13~14日
  勤務時間:10:00〜23:30(*休憩あり、シフト制)
  待 遇 :各種保険完備・定期健康診断(年1回)・昇給(年2回、10月/4月)
       賞与(年1回、7月*業績賞与)・毎月インセンティブ制度あり
       スタッフ紹介手当・定期健康診断・ビールの試飲等々

◯ キッチン社員
  給 与 :27万円〜34万円(*面接時に応相談)*未経験者は、25万円スタート
  休 日 :毎月10日休み(*2019年度)・有給休暇有り
       ※準社員雇用の場合 公休13~14日
  勤務時間:10:00〜23:30(*休憩あり、シフト制)
  待 遇 :各種保険完備・定期健康診断(年1回)・昇給(年2回、10月/4月)
       賞与(年1回、7月*業績賞与)・毎月インセンティブ制度あり
       スタッフ紹介手当・定期健康診断・ビールの試飲等々

◯ ホールアルバイト
  時 給 :¥1,200 (*研修時-¥100)
  休 日 :シフト制(週2日〜勤務OK!)
  勤務時間:シフト制(ランチタイムのみ勤務OK!・ディナータイムのみ勤務OK!)

◯ キッチンアルバイト
  時 給 :¥1,200 (*研修時-¥100)
  休 日 :シフト制(週2日〜勤務OK!)
  勤務時間:シフト制(ランチタイムのみ勤務OK!・ディナータイムのみ勤務OK!)

■クラフトビールの自家醸造スタート!■
都内・大阪・仙台と、計11店舗『クラフトビアマーケット』&『ビールボーイ』の運営を行っている弊社が、遂にクラフトビールの醸造を初めます!
今回の店舗は《ブリューパブ》として、自家醸造のクラフトビールをそのままお店で提供致します!
そして、週に何度かは店内で《ミュージックライブ》も行い、ご来店頂くお客様には色々な事を楽しんで頂きながら、お食事の時間を過ごして頂きたいと思っております。
店舗の規模も今までと違い100席を超える大型店舗となっております!

《クラフトビール × ステーキ&ビストロ料理 × ミュージックライブ》

■ここでしか飲めないクラフトビール×美味しい料理■
近年、段々と認知が広がってきた”クラフトビール”。コンビニやスーパーで気軽に購入が出来るお店が増えたり、大手ビールメーカーが醸造に参入したりと何かと脚光を浴びています。日本全国には、約200箇所の醸造所があると言われています。
弊社では今まで、日本各地 また インポート物のクラフトビールを《気軽に!楽しく!心地よく!》楽しんで頂く為に、クラフトビールの普及に取り組んで参りました。そんな我が社が、この度、満を持して醸造の世界に飛び込んでいきます!
常時6~8種類のクラフトビールを、店舗では提供予定となっております。
そしてビールに合わせる料理は、ランチタイムは《サラダバー》を中心に、ディナータイムは《ステーキ料理》を中心としたビストロ料理の数々を提供する予定となっております。
ここでしか飲めないクラフトビールとここでしか食べられない料理を、リーズナブルな価格で提供したいと考えています。

■毎週行われるミュージックライブ■
毎週金曜日には、店内でミュージックライブを行う予定となっております。
《クラフトビール×料理×音楽》お客様にもスタッフにも最高の空間で楽しんで頂きたいと思っています。
音楽が好きな方、クラフトビールが好きな方、料理が好きな方、各スタッフの楽しいが見つかる職場にしたいと思っています!

広々とした店内は、バーカウンター&テーブル席&スタンディングスペース&テラス席と分かれています。それぞれに合った接客や料理を提供をして頂きたいと思います。
またドリンクメニューや、フードメニュー、店内の装飾まで各店舗で自由に決めて
運営しているのも、当社の特徴です!
決まりきった事は、ほとんどありません。
店舗の仲間たちと、自由な発想で日々の営業に取り組んで下さい!
スタッフは、20代~30代前半が中心です!
楽しく、真剣に働きたい方の応募をお待ちしております。
若くても店長や料理長になりたい方、やる気がある方、ぜひお待ちしております。
長く働いてもらいたいと思い、労働環境にも力を入れています。
毎月、約10日が当社の休日日数となります。
年間休日120日!(*2019年度)
(1年間の、土・日・祝日の日数分が、年間休日です!)
また、夏休み・年末年始の休みもあります。
仕事と、プライベートの時間を共に、大切にして下さい。

https://job.inshokuten.com/kanto/work/detail/38120?from=feature&assistLinkCode=9

【 こんな方に来てほしい 】
“お客様志向”で、働いて頂ける方!
“自分のお店”と思って仕事に取り組める方!
将来に役立つスキルを身につけることができます!!
その他・・・
■チームで何かをすることが好きな方
■アイデアをカタチにする技術や知識を身に付けたい方
■前向きな姿勢を持ち、積極的に仕事を行える方
■料理への追及を常に行い、探究心をお持ちの方
■常にお客様の視点に立ち、感じたことを即行動できる方
■お店の運営に興味があり、マネジメントスキルを身に付けたい方責任者として様々なメニュー・イベント企画・予算設定など多くのことに関わって頂きます。

【運営会社:株式会社ステディワークス】
《経営理念》
 私たちは、クラフトビールでお客様を元気にする。
 私たちは、クラフトビールの楽しさを伝え、広める。
 私たちは、クラフトビールの正しい飲み方を啓発する。

*求人に関するご応募・お問い合わせにつきましては、下記ページよりお願いします。

RECRUIT